2017年08月22日

ヤゲン軟骨♪

今回はタイトルの通り、ヤゲン軟骨をメインにご飯作ってみました!

軟骨ってコリコリした食感がたまりませんよね!

そんな軟骨、どう料理するかとても悩みましたあせあせ(飛び散る汗)

悩みに悩んだ結果、バターとバジルで炒めてみることにしました(^^)

完全創作のレシピだったので味は心配だったのですが、、

びっくりするほど美味しく仕上がりましたヽ(≧▽≦)ノ

ただ、量が少なくてちょっと残念な気も、、笑


そんな感じで今回作った料理はこちらです

IMG_9079.JPG

見た目も味も大事ですが、次は量も気にしながら作って行こうと思います(^ ^)



F
posted by らく動物病院 at 00:00| 日記